the dome test |
«Крохотной, почти не слышной за целым оркестром литавр удовольствия, частью мозга Анна успела подумать - а что, если тянущаяся испокон веков вражда рода человеческого с оборотнями зиждилась исключительно на факте, что никому в голову не приходило просто погладить вервольфа?»
anna de ville
«Крик. Или взрыв. Он слышит взрыв, которых не слышал в Ираке, даже когда те сметали его на семь метров прочь, стесывая тело, срывая кожу и плоть. Крик врезается в спину и проходит сквозь него. В ту щель, что готовила в нем ладонь, проникая через позвоночник и сталкиваясь изнутри с ребрами, как через усилитель.»
keanu christopher edwards
«- Я извиняюсь, - а что тут ещё скажешь, когда в разгар операции по обезвреживанию бомбы, твоя собака издаёт ободряющий “тявк”.»
susan grant
«Как вообще обращаются к уткам? Как их подзывают? Мысленно зависнув на этом вопросе, Уилл мотает головой и медленно подходит ещё ближе.
— Эм… мадам?»
march
«Вайлд закатывает глаза. Боги, она, что, говорит на китайском? Что во фразе "труп сбежал" не понятно, что требуется еще раз спросить, прежде чем уложить в своей черепной коробке этот незамысловатый факт?»
silver wild
«Его трясет мелкой внутренней дрожью, когда Джо, отрезвев, находит глазами распластанное неподалеку тело убитого вампира. К горлу подступает тошнота, стоит ему коснуться взглядом развороченного трупа, и хочется малодушно отвернуться, но он заставляет себя смотреть. Впитывает глазами страшную картину, и меж висков бьется отчаянное:
«Это сделал я. Это все я. Я.»
И мне понравилось.»»
jonathan james weismann
«Шиена замолкает, не зная, как продолжить. Все это было живое, настоящее, легко воспроизводимое в памяти. Кажется, что гораздо легче и ярче, чем даже вчерашний день. Оно было не просто пережито, оно осталось с ним навсегда: пометкой, рубцом, постоянной возможностью вернуться назад.
— Память, которую хранят шрамы, не всегда светлая. Скорее даже наоборот. Но они не уродливы, они всего лишь означают: “Я выжил”.»
sheena white
«Правда всегда уродливее, прозаичнее, ярче и, разумеется, пронзительнее, и она в том, что доктор Гейбель, на самом деле, не переносит чужой боли. Это довольно неудобно при её профессии — так кажется, но как раз это отчасти делало её способной быстро находить решения, как с этой болью можно справиться.»
greta geibel
«- Что произошло? – ее глаза горят. Ей требуются подробности, чтобы оценить масштабы бедствия. Корвин устало трет переносицу, зажмуриваясь на пару секунд и концентрируясь на монотонной боли, пульсирующей с обратной стороны глазных яблок.
- Я взорвал вампира на ее глазах, - коротко объясняет он, не открывая глаз.»
corvin crowley
«ты носишь маску веселья и беспечности, но внутри тебя заброшенное здание. Краска давно осыпалась, большую часть кирпичей растаскали, а крыша едва держится на невидимой несущей стене. И ты знаешь, что оно там, поэтому не погружаешься так глубоко. Твои эмоции, мысли и действия всегда на поверхности. Предсказуемые. Удивился бы? Ты будто следуешь по кодексу вампира - решив, что теперь твоя единственная задача - превращать жизнь живых в ад.»
prudence devereaux
«Джун не заботит, что там оговорено в примечаниях мелким шрифтом о свободной воле, неисповедимых путях Господних и всем таком прочем. Если бы у Бога был начальник, ведьма уже давно отправила бы ему одно из своих фирменных негодующих писем: "Вы лишились клиента в моем лице".»
june middle
«Проблема была в том, что второму зверю, - черному и злому, лихорадочно сверкающему зрачками и пускающему с клыков густую пену, - было это тоже известно, - но при том ему еще было и абсолютно наплевать. Он едва не скулил от восторженного предвкушения, умоляя влезть, вставить в разговор если не доллар, то хотя бы пару центов; бушующего хаоса вокруг ему всегда было мало, - в извращенной мазохистской тяге он требовал, жаждал, чтобы спор превращался в ругань, перепалка - в драку, а возмущение - в ярость.»
frank bishop
«Это простое «ты» оставляет отпечаток под ребрами; сильно жжет, будто поставленное клеймо; оставляет мятный привкус лжи на языке, ведь если бы он ей был важен – она бы не сбежала, верно? Если бы она хотела быть рядом с ним, то она была бы, а весь прошедший год Бун не бегал бы за ней, пытаясь поймать ускользающий флер присутствия. Но ее голос настолько завлекающий, как и слова, будто бы это она так ловко подобрала нужные интонации, сочетания и тональность, чтобы забраться ему в голову и пошатнуть его уверенность.»
boone chase
«Чарльз Бишоп учил своих внуков стрелять, пока другие лепили с детьми песочные «куличики» — положа руку на сердце, Майклу постоянно пригождалось умение обращаться с оружием и, кажется, ни разу — с пластиковыми формочками.»
michael bishop
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the dome test » hello stranger » реклама/баннеры